Denis77 1 Report post Posted September 8, 2014 А подскажи, пожалуйста, это подбирается по частям?(диодные ленты, проводка, реле). Или всё отдельно берёшь? Как всё это крепится? Производитель и модель? За раннее спасибо!=) Вопроса не понял. Что значит подбирается по частям? Поставляется все в сборе. Производитель я. Share this post Link to post Share on other sites
V.B. 0 Report post Posted September 9, 2014 Вопроса не понял. Что значит подбирается по частям? Поставляется все в сборе. Производитель я. Производитель светодиодов и комплекта подключения? Слушай, просто хочу себе аналогично дхо состряпать, если это не секрет конечно поделись, плиз Share this post Link to post Share on other sites
rublix 1 Report post Posted September 9, 2014 вот так себе сделал, включается после запуска двигателя , http://www.aliexpress.com/item/2pcs-hot-sale-high-power-External-LED-Daytime-Running-Lights-84led-super-bright-COB-12V-17CM/1890900629.html Share this post Link to post Share on other sites
V.B. 0 Report post Posted September 9, 2014 вот так себе сделал, включается после запуска двигателя , http://www.aliexpress.com/item/2pcs-hot-sale-high-power-External-LED-Daytime-Running-Lights-84led-super-bright-COB-12V-17CM/1890900629.html[ATTACH=CONFIG]2352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2354[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2355[/ATTACH] Круто выглядит! А каким образом подключил? У них есть блок управления? Долго ждал посылку? Share this post Link to post Share on other sites
rublix 1 Report post Posted September 9, 2014 Круто выглядит! А каким образом подключил? У них есть блок управления? Долго ждал посылку? схему подключения сам собирал, где то на форуме уже выкладывал схему Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted September 10, 2014 Круто выглядит! А каким образом подключил? У них есть блок управления? Долго ждал посылку? Капец люди вы о чем думаете, я выкладывал схему на этой странице, выше то подымись, да прочитай, как и что подключается, и что для этого нужно. Какую посылку от куда ждать, заехал в любой магаз купил дхо как на картинке, проводов 3 метра, реле, колодку, изоленту, ну трубку термоусадочную еще можно (но не обязательно). Включил мозг и пошел ставить. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted September 10, 2014 Сегодня светодиодную ленту зелёного цвета поставил за решётку радиатора- типа под капотом экологически-чистые процессы происходят. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted September 10, 2014 Сегодня светодиодную ленту зелёного цвета поставил за решётку радиатора- типа под капотом экологически-чистые процессы происходят. Очень прикольно смотрится! Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted September 10, 2014 Спасибо! Тут кто-то на форуме выкладывал с красным цветом-тоже красиво, но как-то агрессивно смотрится. Мне кажется зелёный цвет более дружен с гибридами Share this post Link to post Share on other sites
den 31 0 Report post Posted September 11, 2014 Сегодня светодиодную ленту зелёного цвета поставил за решётку радиатора- типа под капотом экологически-чистые процессы происходят.Класс !! Дима я тоже так хочу !!!! Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted September 11, 2014 (edited) Днём чуть видно. Ленту метровую взял в АвтоМире за 200руб и наклеил дополнительно клеем сверху(нужно снять пластиковую перегородку). А по подключению лучше при встрече покажу-как и дхо влючается при вкл.зажигании. Edited September 11, 2014 by Diks Share this post Link to post Share on other sites
V.B. 0 Report post Posted September 12, 2014 Капец люди вы о чем думаете, я выкладывал схему на этой странице, выше то подымись, да прочитай, как и что подключается, и что для этого нужно. Какую посылку от куда ждать, заехал в любой магаз купил дхо как на картинке, проводов 3 метра, реле, колодку, изоленту, ну трубку термоусадочную еще можно (но не обязательно). Включил мозг и пошел ставить. Спасибо за твоё сообщение с подробной инструкцией об установке, добрый человек.. но можно было как-то менее эмоционально реагировать.. не тебе было письмо адресовано и хотел информацию я получить у человека, купившего на Алиэкспрессе(мне это было интересно, т.к. ничего не заказывал ещё там). У нас в городе подобные кобовские дхо стоят, увы, по 900-1100 тубриков. Фирштейн? ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:57 ---------- Сегодня светодиодную ленту зелёного цвета поставил за решётку радиатора- типа под капотом экологически-чистые процессы происходят. Отличная работа! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted September 12, 2014 а я купил "РХО-22" (дальний в пол накала) , уже полгода в бардачке лежит. Сам не могу подключить, а к электрику некогда заезжать Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted September 12, 2014 а я купил "РХО-22" (дальний в пол накала) , уже полгода в бардачке лежит. Сам не могу подключить, а к электрику некогда заезжатьТак и не подключил,значит... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted September 12, 2014 Так и не подключил,значит...нет, я и электрика нашёл, только ноги пока не доходят Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted September 13, 2014 Привет! Скинь мне пожалуйста полный отчет о подключении и установки! Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 0 Report post Posted October 11, 2014 Купил себе на алиэкспресс ходовые огни и контроллер для их подключения, хочу спросить, кто возможно знает, где под капотом есть "+", который включается после запуска двигателя? Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 11, 2014 Это писец искать плюс. Я не электрик, поэтому взял тестер и пол дня потратил на поиск. Кстати, хотел тему создать с этим вопросом. В итоге нашёл - это разъём с проводами, который за АКБ находится на стенке вертикальной, отграничивающей подкапотное пространство от салона, пассажира. Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted October 11, 2014 Плюс можно взять от реле голубой, которая в коробочке Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 11, 2014 Купил себе на алиэкспресс ходовые огни и контроллер для их подключения, хочу спросить, кто возможно знает, где под капотом есть "+", который включается после запуска двигателя? Проверь на габаритах , к стати вот тут (но не инсайт ) как подключать ДХО , и вот ---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ---------- блин ссылку забыл http://www.drive2.ru/l/1047123/ Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 1 Report post Posted October 11, 2014 Купил себе на алиэкспресс ходовые огни и контроллер для их подключения, хочу спросить, кто возможно знает, где под капотом есть "+", который включается после запуска двигателя? Tак плюс от акб берется и контроллер включает дхо при повышении напряжения,a отключает их при включении ближнего(второй плюс от габаритов например) Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 12, 2014 От габаритов не надо, лучше от ближнего света. Я себе сделал от стояночных огней. Так когда едешь со светом в режиме Авто вечером включаются габариты, при этом выключается ДХО и не включается ближний. Получается машина едет просто на габаритах, что запрещено. Для ближнего просто чуть не хватает темноты, чуть стемнело и он включится. Поэтому цепляться к ближнему нужно. Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted October 12, 2014 От габаритов не надо, лучше от ближнего света. Я себе сделал от стояночных огней. Так когда едешь со светом в режиме Авто вечером включаются габариты, при этом выключается ДХО и не включается ближний. Получается машина едет просто на габаритах, что запрещено. Для ближнего просто чуть не хватает темноты, чуть стемнело и он включится. Поэтому цепляться к ближнему нужно. Тоже заметил что так происходит, у себя буду переделывать, так же от габаритов зацеплен. А вообще в последнее время обращаю внимание, на тойотах последних ДХО работает и при ближнем Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 12, 2014 И не только тойоты. Тоже такое заметил, что установленные заводом-изготовителем дхо могут гореть с фарами блиднего света. Смысл тогда в дхо какой??? У нас в Раше пока часто гаишники глаза на это закрывают. Думаю, не на долго. Выпустят внутренний приказ, а закон уже давно есть, и начнут водителей прессовать! Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted October 13, 2014 Заводские ДХО при включении ближнего начинают светить слабее. Так что тут всё нормуль и по закону и по сути (т.е. не слепит ночью). Share this post Link to post Share on other sites